返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏澳丰农业科技有限公司

杀虫剂,杀菌剂,除草剂

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应菜青虫特效药,小菜蛾专用特效药
供应菜青虫特效药,小菜蛾专用特效药
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:293供应菜青虫特效药,小菜蛾专用特效药 
品牌: 澳丰
规格: 20mlx50瓶x6盒100mlx40瓶
剂型: 乳油
包装:
单价: 面议
最小起订量: 5 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-15 10:41
  询价
详细信息

产品名称:甲宽

有效成分含量:20%氯虫苯甲酰胺*5%甲维盐

功能特点: 本品是利用国际最新、最尖端技术,由氯虫苯甲酰胺与甲维盐复配而成,内含多种高分子植物活性提取物,配以特种助剂,采用纳米工艺技术,药效超强发挥,既可以提高防治害虫的效果,又延缓害虫产生抗药性,甲维盐对抗性大龄害虫杀伤力极强,而氯虫苯甲酰胺是对幼虫前期防效显着,其作用机理是激活害虫的鱼尼丁受体,释放细胞内储存的钙离子,引起肌肉调节衰弱,麻痹,直至最后害虫死亡。胃毒为主兼具触杀,两者互补增效,杀虫谱更广,杀虫兼预防。48小时害虫死亡率在98%以上。杀虫兼预防。8—10天后形成第二次杀虫高峰。持效期达30-45天以上。因此决定了其比目前大多数的其他杀虫有更长和稳定的对作物的保护作用。而且其安全性好,不伤花果,对作物无药害,高效低毒,适用于无公害果蔬基地使用,几乎适用于所有农作物。
主要防治对象:粘虫、蛀蒂虫、棉铃虫、番茄小食心虫、甜菜夜蛾、小菜蛾、甘蓝夜蛾、粉纹夜蛾、潜叶蛾、水稻螟虫、稻纵卷叶螟、玉米螟、小地老虎、豆荚螟、蔗螟0、菜青虫、黄粉虫、小食心虫、菜心螟、烟青虫、烟粉虱、青虫、梨木虱、棉铃虫、番茄小食心虫等.

规格/包装:20mlx50瓶×6盒   100ml×40瓶

询价单