返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏澳丰农业科技有限公司

杀虫剂,杀菌剂,除草剂

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应澳丰专治水稻螟虫特效效药
供应澳丰专治水稻螟虫特效效药
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:277供应澳丰专治水稻螟虫特效效药 
品牌: 澳丰
规格: 20mlx50瓶x6盒100mlx40瓶
剂型: 乳油
包装:
单价: 面议
最小起订量: 5 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-15 10:41
  询价
详细信息

产品名称:氯宽

有效成份含量:20%氯虫苯甲酰胺 

功能特点:本品是新一代杀虫剂,全新的作用机理,是害虫抗性机理、轮换使用的最佳药剂。它的主要作用途径是胃毒和触杀,高效激活昆虫细胞内的鱼尼丁受体,从而过度释放细胞内的钙离子,导致昆虫肌肉麻痹,在接触到药物后几分钟内害虫即停止取食,最后瘫痪死亡。然后害虫表现出活力丧失,生长受到显著抑制,在3天内死亡。该药具有较强的渗透性,药剂在植物体内主要是通过木质部从下往上传导,从而沿木质部传导至末是要的其他部位,所以在田间作业中,用迷雾或细喷雾效果会更好、但是表面温度高、田间蒸发量大时,应选择10点以前,下午4点之后施药,这样不仅可以减少用药液量,也可以更好地增加作物的受药液量和渗透性,有利于提高防治效果,它的持效期可达30天以上,还具有很强的渗透作用,同时耐雨水冲刷能力也较强。对农产品无残留影响,同其他农药混和性能好。为避免该农药抗药性的产生,一季度或一种害虫宜使用2-3次,每次间隔时间在15天以上。

防治对象:黏虫、棉铃虫、番茄小食心虫、天蛾、小菜蛾、菜青虫、玉米螟、烟青虫、夜蛾、桃小食心虫、梨小食心虫、苹小卷叶蛾、金纹细蛾、水稻螟虫、二化螟、三化螟、大螟、稻纵卷叶螟等多种鳞翅目害虫。

规格包装:20ml×50×6    100ml×40

 

 

询价单